欢迎光临
我们一直在努力

不日放出修复更新!谷歌回应Android手机突现“the1975”BUG

  6月2日消息 据外媒报道,近日有大量网友在社交平台Reddit上爆料称,在Android手机上的谷歌搜索APP中发现了一个奇特的Bug,只要输入“the1975..com”或“Vizela viagens”等字符,页面中便会诡异地出现短信内容!对此,谷歌方面也作出了紧急回应。

不日放出修复更新!谷歌回应Android手机突现“the1975”BUG

  按照谷歌发言人的说法,该Bug属于“语言侦测BUG”,他们目前正在部署修复更新,不日便将放出。

  不过,由于这是一个软件BUG,因此不少使用一加、LG、三星、华为的海外手机用户也都反馈曾遇到上述情况。值得一提的是,如果在修复放出前不想因此暴露自己的短信隐私,用户也可以在系统中禁用谷歌APP的短信权限!

未经允许不得转载:不日放出修复更新!谷歌回应Android手机突现“the1975”BUG

分享到:更多

本站的系统与软件仅为个人学习测试使用,请在下载后24小时内删除,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买微软正版!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。

© 2015 Windows系统之家 52windows.com 版权所有

苏公网安备 32011502010574号

    苏ICP备15029764号-4