欢迎光临
我们一直在努力

放大招!传AMD“前所未见”的新硬件将在台北电脑展亮相

  6月2日消息 相信有了解的朋友都清楚,一年一度的台北电脑展(ComputeX)将于今年6月5日盛大开幕,英特尔、AMD和英伟达这三大芯片巨头届时应该也会在本次大展中亮相!而据外媒最新消息显示,AMD似乎将在ComputeX 2018上展示消费者从未见过的新硬件。

放大招!传AMD“前所未见”的新硬件将在台北电脑展亮相

  据悉,有媒体获得了一封来自AMD的电子邮件,邮件中确认AMD将参加ComputeX 2018,相关活动将于6月6日在台北举行。

  按照官方的说法,AMD台北展会的两位主讲者分别是AMD CEO苏姿丰博士和高级副总裁、计算和图形业务总经理Jim Anderson,他们将对AMD现款产品做更新,并预览未来路线图,届时还会在官方网站上进行视频直播。

  有趣的是,AMD在邮件中还为本次活动定下了基调,“never-before-seen hardware demonstrations(前所未见的硬件首秀)”、“details showcasing high-performance leadership and innovation(领导高性能计算和创新)”。此外,AMD还承诺,将对当前和即将推出的产品进行更新!此事的后续进展,我们也将继续关注。

未经允许不得转载:放大招!传AMD“前所未见”的新硬件将在台北电脑展亮相

分享到:更多

本站的系统与软件仅为个人学习测试使用,请在下载后24小时内删除,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买微软正版!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。

© 2015 Windows系统之家 52windows.com 版权所有

苏公网安备 32011502010574号

    苏ICP备15029764号-4