欢迎光临
我们一直在努力

最快2019年上市!传AMD正在研发3款7nm处理器

  6月2日消息 与制程工艺发展缓慢并因此被戏称为“牙膏厂”的Intel不同,AMD在该领域中的发展一向较为激进。而据外媒最新消息显示,AMD公司技术总监Mark Papermaster日前又在第46届Cowen技术大会上公开了该公司7nm制程工艺的发展情况!感兴趣的朋友不妨来了解一下。

最快2019年上市!传AMD正在研发3款7nm处理器

  按照Mark Papermaster的说法,AMD的7nm技术将会在晶体管密度和功耗上提升巨大,该公司目前研发的7nm产品有三款,下半年将会正式采样,之后的产品也都会应用7nm工艺。

  据悉,AMD现阶段的12nm工艺技术处理器晶片虽然面积没有减少,但是进步表现在主频的提升上。官方表示,至于7nm工艺技术,将和英特尔10nm工艺相似,但是明显7nm的应用周期会更长一些。

  此外,Mark Papermaster还向媒体透露,AMD接下来将推出采用Zen 2架构的消费级处理器,预计将会在服务器处理器推出后发布。也就是说,采用Zen 2架构的消费级处理器,预计最快要到2019年才会与消费者见面。

未经允许不得转载:最快2019年上市!传AMD正在研发3款7nm处理器

分享到:更多

本站的系统与软件仅为个人学习测试使用,请在下载后24小时内删除,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买微软正版!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。

© 2015 Windows系统之家 52windows.com 版权所有

苏公网安备 32011502010574号

    苏ICP备15029764号-4