欢迎光临
我们一直在努力

微软惊呆了:这不是我家推出的“Win10更新”

  近日一条台湾大学学生收到一份特殊的“Win10更新通知”消息炒得沸沸扬扬,那么这是怎样的一份特殊升级通知呢?认真看过升级通知内容后,想必你也会和大多数吃瓜群众一样微微一笑,原来这不是Win10更新,而是台湾大学的交费通知。

微软惊呆了:这不是我家推出的“Win10更新”

  Win10正式版推出后,全新操作系统各种优秀的特性已经吸引了不少用户升级,同时长达一年的免费升级计划也是一个圈用户的大招,不过,不少用户在升级Win10之后饱受微软霸道的升级策略困扰,但由此产生的段子和创意也是不计其数,如今,台湾大学也颇有心机地将交费通知设计成了“Win10更新”的风格,并且模仿地有模有样,就连语法上都是一股浓浓的微软风。

  “很抱歉必须打断您,但这很重要,学杂费交费截止日到9月9日(周五)”,“交费为注册程序的一环,未交费=未注册=你不想念台大了=要被退学了。”通知书上这样的提示语确实会让人一不小心就看成了Win10的更新通知,看来设计者对微软的套路研究很深啊。

  不知如果是微软突然收到了这份交费通知书,会不会满脸问号:“什么情况?难道刚才一不小心坐到了红色按钮上?……“

  到底是台湾大学学生粗心大意看错了,还是台湾大学的制作团队将这个交费通知做的太像Win10更新通知了,不然怎么会出现这般闹剧呢?

未经允许不得转载:微软惊呆了:这不是我家推出的“Win10更新”

分享到:更多

本站的系统与软件仅为个人学习测试使用,请在下载后24小时内删除,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买微软正版!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。

© 2015 Windows系统之家 52windows.com 版权所有

苏公网安备 32011502010574号

    苏ICP备15029764号-4