欢迎光临
我们一直在努力

Adobe正研发Win10通用版应用程序:或将于今年上市

  Adobe公司现阶段正在研发Windows10通用版应用程序,预计将会在2016年内上市。大家可以耐心等待这款Adobe即将推出的Win10 UWP通用应用,相信会有不小的惊喜出现。

Adobe正研发Win10通用版应用程序:或将于今年上市

  据悉,这款通用应用目前正在开发中,距离完成还有大量工作要做,由于是Win10通用应用,因此这款应用不仅可以在Windows10电脑上运行,而且可以在Win10 Mobile智能手机上运行,两者具有相同的外观和功能。

  微软CEO纳德拉此前曾表示,通用应用是正确的选择,但开发商需要时间来接受这个新的概念,不会一夜之间发生很大变化。

  Adobe公司加入对Win10通用应用研发的阵营,可以看出已经有越来越多的开发者对此感兴趣。目前公司正在研发Windows10通用版应用程序-体验设计CC,估计会在2016年内上市。

未经允许不得转载:Adobe正研发Win10通用版应用程序:或将于今年上市

分享到:更多

本站的系统与软件仅为个人学习测试使用,请在下载后24小时内删除,不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买微软正版!
如侵犯到您的权益,请及时通知我们,我们会及时处理。

© 2015 Windows系统之家 52windows.com 版权所有

苏公网安备 32011502010574号

    苏ICP备15029764号-4